Официальный сайт Администрации города Катайска

Вторник, 11 декабря 2018 16:53

Бременские музыканты

Как отметила руководитель Народного коллектива ансамбля танца «Вектор» О.В. Мартюшева, сказка «Бременские музыканты» выбрана для концерта потому, что «векторовцы» также путешествуют по городам, принимая участие в смотрах, фестивалях, конкурсах.  Кто только не поработал над сценарием сказки, но окончательный вариант со всеми изюминками, задумками и нюансами, конечно же, принадлежит нашему режиссеру А.А. Медведевских. В роли сказительницы удачно выступила художник ДК «Лучезар» Ирина Вольхина. Центральную роль Короля как всегда прекрасно обыграл Армен Шахбазян. Принцессой выступила Олеся Мартюшева. Не случилось бы сказки без «бременских музыкантов»: Осла в исполнении Дениса Лагунова, Пса – Олега Тумашева и Кота – Андрея Казакова (КППТ), Петуха - Максима Ломаева и Трубадура - Влада Скаредина (КСШ №2), без стражников в исполнении воспитанников младшей группы ансамбля танца «Вектор» Кирилла Качалкова и Никиты Коуров.

Танцы, удачно вплетенные в канву сказки «Бременские музыканты», по-новому воспринимались зрителями. Как всегда, вызывали восторг и овации!

В целом получилось отличное предновогоднее представление, доставившее радость и удовольствие, давшее настрой на встречу Нового года.

Тепло, от души поблагодарил участников представления, руководителя танцевального коллектива «Вектор» Олесю Мартюшеву глава города В.В. Черных. Валерий Владимирович поздравил с приближающимся Новогодним праздником, пожелал счастья, здоровья и удачи во всем.



Вкл./Выкл.

 

 

 

 

 

 

 

SSL